Menu du Marché


Les entrées



Tartare de thon rouge aux graines de sésame torréfiées,

avocat, herbes fraîches et crème de capucine.

Ou

Mille-feuilles de bœuf Holstein fumé, tomate confite, foie de canard,

noisettes grillées, anguille fumée et coulis de roquette.





Les plats



Filet de maigre poêlé sur la peau, mousseline de courgettes,

fenouil croquant, moules de Bouchot et bouillon parfumé aux épices.

Ou

Poitrine de canette braisée au poivre sauvage,

pulpe d’aubergine à l’huile de pépin de courge

et polenta aux herbes et parmesan.




Les desserts



Pêche plate pochée au basilic,

gelée de melon et poudre de nougatine croustillante.

Ou

Barre glacée au chocolat-praliné,

mousse légère de chocolat blanc et tuiles cassantes au grué de cacao.



40€/pers.

servi par table pour la totalité des convives

< Revenir à la carte