Suggestions


Les entrées


Fines tranches de thon rouge farcies d’un tartare
de noix de Saint Jacques bretonnes grillées,
dés d’anguille fumé, coulis d’herbes (28 €)

Chiffonnade de bœuf Holstein légèrement fumé,
mousseline de petits pois, foie gras,
pickles de légumes, vinaigrette noisette (28 €)

Millefeuilles croustillant
de thon rouge et chair de tourteaux
aux algues et graines de sésame (32 €)

Noix de Saint Jacques bretonnes poêlées,
mousseline de petits pois frais,
beurre mousseux au parmesan (32 €)

Morilles braisées farcies au foie gras,
épinard, parfum de romarin (35 €)

Concassé d’asperges blanches, œuf mimosa,
coulis d’herbes - végétarien (28 €)

Les plats


Blanc de barbue en croûte de sésame noir,
asperges blanches du pays,
émulsion cresson parmesan (35 €)

Médaillon de volaille fermière braisé,
tombée d’épinard, crème de morilles au vin jaune,
asperges vertes, pommes de terre fondantes (35 €)

Poitrine de pigeonneau des Racan
braisé à la truffe noire, artichauts poivrade,
jeunes pousses de brocolis,
pommes de terre croustillantes (42 €)

Risotto aux asperges vertes, comté
végétarien (28 €)

< Revenir à la carte







Translation not available.

< Back to the menu