Suggestions


Les entrées


Concassé de queues de langoustines bretonnes, herbes fraiches, ponzu,
fines tranches de bar sauvage cru et sésame torréfié (29€).

Foie de canard poêlé, mousseline de coco de Paimpol,
poudre de pain d’épices (29€).

Salade de lentilles vertes du puy, copeaux de foie de canard et
magret fumé, oignons rouges et cèpes (27€).

Tartare de bar sauvage mariné aux herbes et yuzu,
tuile de parmesan et coulis de roquette (27€).

Les plats


Filet pur de veau braisé à la sauge, duxelle de cèpes,
épinards et jus corsé au vin de Maury (35€).

Blanc de barbue en croute d’herbes, poêlée d’artichauts, mousseline
de buternut et girolles, beurre mousseux légèrement moutardé (29€).

Couronne d’agneau rôtie aux piments d’espelette,
tombée d’épinards, tomate mi confite et jus corsé au romarin(29€).


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