Suggestions


Les entrées


Langoustines bretonnes rôties, fèves des marais,
beurre blanc et poudre de jambon seché (35€).

Fuseau de crabe royal, jeunes pousses, coulis d’ail des ours (35€).

Filet de rouget barbet en gelée de basilic, mousseline de petits pois glacé,
radis, nuage de chorizo et jeunes pousses, croustillant de parmesan (29€).

Tartare de veau et foie de canard, roquette et coulis d’ail des ours (29€).

Les plats


Blanc de Saint Pierre, fèves des marais,
asperges blanches du pays, émulsion crustacée (31€).

Homard poêlé, mousseline de courgettes, beurre blanc (45€).

Canette de Barbarie braisée aux piments d’espelette,
artichaut poivrade, asperges vertes et polenta au bleu d’Auvergne (35€).

Pluma de porc Iberic braisé à la sarriette,
morilles, asperges vertes, pommes de terre ratte rissolées (39€).


Vertaling niet beschikbaar

< Naar de kaart