Suggestions


Les entrées


Asperges vertes aux copeaux de foie de canard, œuf de caille
et anguille fumée, croustillants de parmesan et coulis d’ail des ours (29€).

Noix de Saint Jacques bretonnes poêlées,
topinambour, et noix noires du Périgord (32€).

Tartare de cabillaud et thon rouge au piment d’Espelette,
concombre et pommes granny smith, jeunes pousses et roquette (29€).

Carpaccio de langoustines aux agrumes,
jeunes pousses et poivre timut (32€).

Les plats


Blanc de barbue en croute d’herbes, asperges blanches du pays
et beurre mousseux à la blanche d’Hoegaarden (31€).

Homard poêlé, mousseline de butternut,
beurre au corail de Saint Jacques (45€).

Carré d’agneau du Quercy braisé aux épices,
artichaut poivrade et fine ratatouille, jus corsé à la sariette (35€).

Poitrine de pigeonneaux des Racan braisé à la truffe noire
« melanosporum », cuisse caramélisée au soja et miel (39€).

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