Suggestions


Les entrées


Langoustines bretonnes rôties, mousseline de petits pois,
beurre blanc et poudre de jambon séché (35€).

Rosace de tomates anciennes, basilic,
chair de tourteau et caviar osciètre impérial (39€).

Concassé de homard à la tomate confite, velouté glacé de petits pois,
râpé de poutargue, choux fleur croquant et fleurs sauvages (29€).

Bœuf Holstein maturé et fumé, artichaut,
mozzarella fumée, jeunes pousses, teinture de pommes (29€).

Les plats


Filet de Sandre de Loire cuit sur la peau, légumes verts croquants,
coques et beurre mousseux parfumé à la sarriette (31€).

Homard poêlé, mousseline de courgettes, beurre blanc (45€).

Suprême de volaille de Bresse rôti aux épices douces,
courgettes, asperges vertes et jeunes carottes glacées (35€).

Longe de veau de lait braisé à la sauge,
artichauts poivrades et fèves de marais (39€).

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