Menu des Templiers


Tartare de veau,
noix noires du Périgord, estragon,
parmesan croustillant,
réduction de vinaigre balsamique.
***
Noix de Saint Jacques bretonnes rôties,
topinambour, noisettes torréfiées du Piémont, huile d’herbes.
et/ou
Effiloché de cabillaud,
julienne de légumes, croquant de choux fleur,
bouillon mousseux de crevettes grises.
***
Parmentier de joues de bœuf confites,
truffes noires melanosporum, brocolis,
jus corsé à la truffe.
***
Assiette de fromages (14 €)
(si pris à la place du dessert : 10 €)
***
Cannelloni croustillant
au crémeux d’orange de montagne,
chocolat noir amer, streuzel cacao.


75€ (4 services) ou 90€ (5 services)

servi par table pour la totalité des convives.
commandé avant 13h30 à midi ou avant 21h le soir.


< Revenir à la carte