Menu des Templiers


Tartare de langoustines aux algues,
sésame, pommes vertes, jeunes pousses,
coulis d’ail des ours.
***
Poêlée de noix de Saint Jacques bretonnes,
mousseline de petits pois,
émulsion de coquillages et crustacés.
et/ou
Foie de canard poêlé,
rhubarbe confite à la fraise et au poivre ishigaki,
poudre de pain d’épices.
***
Poularde fermière de 120 jours
braisée à la truffe noire melanosporum,
asperges vertes de Carpentras, artichaut poivrade.
***
Assiette de fromages (14 €)
(si pris à la place du dessert : 10 €)
***
Galet chocolat noir intense,
blanc manger spéculoos,
caramel au beurre salé.


65€ (4 services) ou 80€ (5 services)

servi par table pour la totalité des convives.
commandé avant 13h30 à midi ou avant 21h le soir.


< Revenir à la carte