Suggestions


Les entrées


Bonbons de tourteaux au basilic et tomates confites, coulis de roquette et jeunes pousses (35 €).

Langoustine bretonne rôtie, mousseline de petits pois, vinaigrette aux herbes fraîches (35 €).

Foie de canard poêlé, cerises au vieux xérès, poudre de pain d’épices (32 €).

Baby homard, mayonnaise de petits pois, tomates confites et roquette (29 €).

Bœuf holstein fumé, crème d’artichauts, foie gras, crumble de parmesan et jeunes pousses (29 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, ratatouille et beurre aux herbes (55 €).

Poitrines de pigeonneau du racan braisées à la sarriette, cuisses caramélisées au miel et soja (39€).

Carré de porc ibérique rôti à la sarriette, jeunes carottes glacées et mini ratatouille (32 €).

Filet de pagre, caviar d’aubergines, poêlée de légumes,
vinaigrette aux dés de tomates et herbes fraîches (32 €).

< Revenir à la carte