Suggestions


Les entrées



Pétales de noix de Saint Jacques bretonnes crues,
agrumes, noix noires du Périgord, jeunes pousses, vinaigrette agrumes verveine (26 €)

Chiffonnade de fines tranchettes de veau de lait braisé,
crème de cèpes, olives taggiasche,
copeaux de parmesan, vinaigrette à l’huile de noisette (26 €)

Raviole ouverte de langoustines crues, choux rave,
mangues, salicorne, herbes fraîches (30 €)

Noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées,
topinambour, salsifis, poudre de jambon de parme, émulsion à l’ail noir (30 €)

Salade de chicons aux agrumes, noisettes du Piémont torréfiées,
truffes noires - végétarien (28 €)

Les plats


Risotto aux champignons des bois, parmesan,
coulis de roquette - végétarien (28 €)

Ballotines croustillantes de poitrine de faisan,
chicons confits, sauce fine champagne (32 €)

Blanc de barbue poché au cours bouillon,
herbes fraîches, topinambour, girolles, poêlée de légumes automnale,
émulsion à l’ail noir (35 €)

Gigue de biche en croûte de pain d’épice,
mousseline de butternut confit, champignons des bois,
jus corsé au poivre sauvage de Madagascar (35 €)

Filet de chevreuil rôti aux noisettes du Piémont torréfiées,
champignons des bois, jus corsé aux agrumes (38 €)

Homard snacké à cru, émulsion d’herbes et coquillages (58 €)

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