Suggestions
Les entrées
Rosace de noix de Saint Jacques bretonnes aux agrumes,
algues, sésame, coulis d'herbes (30 €)
Croustillant de foie de canard confit au gros sel,
romarin, figues, réduction de banyuls (30 €)
Tartare de langoustines bretonnes, artichauts,
ciboulette, tomates confites (40 €)
Poêlée de noix de Saint Jacques bretonnes,
topinambour, cèpes, beurre de cresson (39 €)
Raviole ouverte de céleri rave aux champignons des bois
et foie de canard poêlé (39 €)
Végétarien : Artichauts violets sautés sur un carpaccio
de tomates, parmesan, coulis d'herbes (35 €)
Les plats
Filet de bar de chalut,
tagliatelles de seiche au criste marine,
olives noires, dés de tomates, herbes fraîches (45 €)
Gigue de chevreuil sauce poivrade,
mousseline de butternut, chicons confits,
champignons des bois (42 €)
Filet pur de biche poivrade, céleri rave, chicons confits,
pommes de terre croustillantes (45 €)
Suprême de pintadeau fermier braisé aux thym et romarin,
butternut, chicons confits,
pommes de terre croustillantes (39 €)
Végétarien : Céleri rave comme un risotto,
champignons des bois, parmesan, coulis de roquette (38 €)
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