Suggestions
Les entrées
Meli mélo de tomates anciennes,
tronçons d’anguilles fumées, burrata,
voile de tomates, huile de basilic (28 €)
Tartare de veau cuit à basse température,
mayonnaise de foie de canard,
noisettes du Piémont grillées,
éclats de sablé au parmesan (28 €)
Carpaccio de gambero rosso,
tomates anciennes, burrata, roquette (35 €)
Part de bar de ligne poêlé sur la peau,
mini ratatouille, marinière de couteaux (35 €)
Foie de canard poêlé au grué de cacao,
prunes confites, poudre de pain d’épices (35 €)
Carpaccio de tomates anciennes,
éclats de burrata, pesto de basilic - végétarien (28 €)
Les plats
Filet de bar de ligne poêlé sur la peau,
courgettes, ratatouille, marinière de couteaux (35 €)
Dos de porc Ibérico
braisé aux piments d’Espelette, girolles, figues rôties,
pommes de terre croustillantes (35 €)
Pigeonneau des Racan braisé à la sarriette,
girolles, pommes de terre fondantes (42 €)
Assortiment de légumes de saison, caviar d’aubergine,
vinaigrette noisette – végétarien (28 €)
< Revenir à la carte