Suggestions


Les entrées


Palette de tomates anciennes, lard de Colonnata,
syphon burrata, basilic (26 €).

Filet de rouget barbet, fougasse croustillante, artichaut,
fromage de chèvre, trévise, vinaigrette noisette (26 €).

Tartare de gambero rosso, tomates anciennes,
artichauts, roquette (30 €).

Filet de rouget barbet, asperges vertes, fenouil,
émulsion de coquillages (28 €).

Foie de canard poêlé, rhubarbe confite,
streuzel noisette (28 €).

Carpaccio de tomates anciennes, burrata,
roquette - végétarien (24 €).

Les plats


Assortiment de légumes printaniers,
vinaigrette noisette - végétarien (26 €).

Filet de pagre rôti au four, légumes printaniers,
émulsion d’herbes et coquillages (32 €).

Faux filet de bœuf Salers poêlé,
jeunes oignons caramélisés,
röstis de pommes de terre, jus corsé au soja (32 €).

Poitrine de pigeonneau de Racan braisé à la sarriette,
cuisse confite au ponzu (38 €).

Homard snacké à cru,
émulsion d’herbes et coquillages (58 €).

< Revenir à la carte