Suggestions


Les entrées



Rosace de magret de canard fumé, rillettes et syphon de foie de canard poêlé,
mousseline de petits pois, jeunes pousses, réduction de vinaigre balsamique (26 €)

Foie de canard poêlé, rhubarbe confite à la fraise
et au poivre ishigaki, poudre de pain d’épices (28 €)

Dés de thon rouge grillés aux épices, servi froid,
asperges vertes crues de Carpentras, crumble de parmesan et pistache, coulis d’herbes (26 €)

Poêlée de noix de Saint Jacques bretonnes,
mousseline de petits pois, émulsion de coquillages et crustacés (28 €)

Tartare de langoustines aux algues, sésame,
pommes vertes, jeunes pousses, coulis d’ail des ours (29 €)

Asperges blanches du pays, mousseline de petits pois, copeaux d’artichaut poivrade,
crumble de noisettes torréfiées, vinaigrette noisette - végétarien (28 €)

Les plats


Blanc de Saint Pierre en croûte d’herbes, asperges blanches
du pays, émulsion de coquillages et crustacés (35 €)

Pluma de porc ibérique braisé aux piments d’Espelette,
fèves des marais, céleri rave (35 €)

Poularde fermière de 120 jours braisée à la truffe noire melanosporum,
asperges vertes de Carpentras, artichaut poivrade (39 €)

Risotto aux asperges vertes de Carpentras, parmesan - végétarien (28 €)
supplément : râpé de truffes noires melanosporum (+12 €)

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