Suggestions


Les entrées


Fricassée d’asperges vertes aux morilles, œuf poché et crème de parmesan (39 €).

Raviole ouverte de homard, asperges blanches et épinard,
bouillon de crustacés aux épices (35 €).

Tartare de noix de Saint Jacques bretonnes, asperges vertes croquantes,
coulis d’herbes à la graine de moutarde (29 €).

Tranchettes de filet de veau, jeunes légumes marinés,
olives taggiasche et mousse de fromage de chèvre, coulis d’ail des ours (29 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, épinard, pommes, asperges blanches et beurre aux herbes (52 €).

Carré d’agneau du Quercy braisé à la sarriette, tartare de légumes croquants et artichaut (39€).

Médaillon de Saint Pierre bardé de lard colonnata,
asperges blanches du pays, beurre légèrement moutardé (35 €).

Faux filet de bœuf « Blonde d'Aquitaine » grillé,
petite lasagne épinard et parmesan, jus corsé à la truffe noire (35 €).

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