Suggestions


Les entrées


Carpaccio de langoustines aux agrumes, courgettes croquantes et jeunes pousses (35 €).

Raviole ouverte de homard, céleri rave et jus des carcasses (35 €).

Foie de canard poêlé, prunes confites, pain d’épices (32 €).

Foie de canard cuit au gros sel, jambonnette de canard fumé au poivre,
cœur de sucrine et julienne de poires (29 €).

Tomates anciennes, tranchettes de Saint Pierre marinées, olives taggiasches,
jeunes pousses, crumble de parmesan et pesto d’herbes fraîches (29 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, tombée d’épinard, mousseline de butternut et beurre blanc (55 €).

Filet pur de veau braisé à la sauge, risotto aux champignons des bois (38 €).

Blanc de barbue aux aromates, caviar d’aubergines et beurre de cresson (35 €).

Médaillon de volaille jaune des landes braisé aux épices,
cèpes, épinard et pommes de terre rattes (35€).

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