Suggestions


Les entrées


Rillettes de rouget barbet au basilic,
tomates anciennes, croustillant de parmesan (28 €)

Tartare de veau façon vitello,
radis, jeunes pousses et caprons (28 €)

Queues de langoustines bretonnes servies froides
sur un concassé de tomates anciennes,
salicorne et basilic (35 €)

Foie de canard poêlé,
abricots confits, réduction de vin de Maury (35 €)

Concassé de tomates anciennes,
burrata, pesto de basilic - végétarien (28 €)

Les plats


Filet de lieu jaune de ligne cuit au four,
aubergines, courgettes croquantes, salicorne,
beurre au cresson (35 €)

Poitrine de canette de Barbarie
braisée à la sarriette,
abricot confit, asperges vertes,
polenta crémeuse (35 €)

Filet pur de bœuf irlandais poêlé,
jus corsé au poivre sauvage (42 €)

Assortiment de légumes de saison grillés,
caviar d’aubergine,
vinaigrette noisette – végétarien (28 €)

< Revenir à la carte