Suggestions
Les entrées
Pétales de noix de Saint Jacques bretonnes crues,
dés de mangue, avocat, vinaigrette au citron vert (30 €)
Bonbons de bœuf légèrement fumé,
foie gras de canard, feuilles fondantes de chicons brûlés,
coulis de betterave rouge (30 €)
Tartare de langoustines, avocat, pommes granny Smith, ciboulette (35 €)
Saint Jacques snackées, bettes, beurre d’agrumes (35 €)
Foie de canard poêlé, mangue caramélisée aux épices (39 €)
Salade de chicons crus, noix noires du Périgord,
pamplemousse, vinaigrette noisette - végétarien (28 €)
Les plats
Blanc de bar sauvage en écaille de topinambour,
tombée de bette, jus corsé aux sucs de langoustine (37 €)
Part de contre filet de bœuf Simmental poêlé au gros sel et romarin,
carottes, choux romanesco, millefeuilles de pommes de terre croustillantes (37 €)
Longe de veau de lait braisé, jus corsé
à la truffe noire melanosporum (42 €)
Risotto aux champignons des bois, parmesan,
coulis de roquette – végétarien (28 €)
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