Suggestions


Les entrées



Ballottines de bar sauvage marinées,
concassé de noix de Saint Jacques aux noix noires du Périgord, coulis d’herbes (29 €).

Tartare de filet pur de veau coupé au couteau,
crumble de parmesan, olives taggiasches et caramel de pommes (29 €).

Noix de Saint Jacques bretonnes poêlées sur une salade de légumes marinés,
jeunes pousses et vinaigrette de betterave rouge (32 €).

Portion de bar sauvage, salsifis, topinambour et beurre de cresson (35 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, tombée d’épinards
et jus de carcasses aux herbes fraîches (55 €).

Gigotin de lotte en croûte d’herbes légèrement moutardé,
poêlée d’artichauts, oignons des Cévennes caramélisés au thym, beurre cresson (32 €).

Pluma de porc ibérique braisé à la sarriette,
choux de Bruxelles, champignons des bois et butternut (32 €).

Ris de veau braisé sur un risotto crémeux à la truffe et parmesan (45 €).

Pigeonneau de Racan rôti à la truffe, artichaut poivrade et chicons confits (36€).

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