Suggestions


Les entrées


Alternance de tomates anciennes,
fines tranches de bœuf Holstein légèrement fumé,
mousseline d’artichaut, pesto de basilic (28 €)

Bonite marinée au pamplemousse,
brunoise de poulpes, piments, gingembre,
croustillant de wakamé (28 €)

Queues de langoustines bretonnes servies froides
sur un concassé de tomates anciennes,
salicorne et basilic (35 €)

Foie de canard poêlé,
abricots confits, réduction de vin de Maury (35 €)

Concassé de tomates anciennes,
burrata, pesto de basilic - végétarien (28 €)

Les plats


Médaillon de lotte en croûte d’herbes,
courgettes, feta, tomates cerises,
beurre aux épices (35 €)

Caille en crapaudine farcie aux morilles,
jus corsé à la sarriette (35 €)

Filet pur de bœuf irlandais poêlé,
jus corsé au poivre sauvage (42 €)

Assortiment de légumes de saison grillés,
caviar d’aubergine,
vinaigrette noisette – végétarien (28 €)

< Revenir à la carte