Suggestions


Les entrées


Tartelette de cigale de mer mi-cuite et bar mariné, avocat,
tomates, crème aigre aux herbes, ail des ours (30 €)

Dés de poitrine de porc confite aux épices,
en chaud-froid, mousseline de petits pois,
pickles de jeunes carottes et radis (30 €)

Rosace de noix de Saint Jacques bretonnes,
agrumes, algues, tuile croustillante au sésame (35 €)

Saint Jacques snackées, petits pois,
beurre d’agrumes (35 €)

Queue de langoustine rôtie au lard colonnata,
émulsion d’asperges blanches, petits pois (35 €)

Morilles farcies à la chair de volaille et foie gras (42 €)

Salade de chicons crus, noix noires du Périgord,
pamplemousse, vinaigrette noisette - végétarien (28 €)

Les plats


Filet de skrei rôti au four, asperges blanches,
beurre aux herbes, fèves des marais (39 €)

Canette des Challans rôtie,
millefeuille de pommes de terre braisées,
asperges vertes de Carpentras, jeunes carottes (39 €)

Pluma de porc Iberico braisé aux piments d‘Espelette,
purée de pommes de terre rattes à la truffe,
asperges vertes de Carpentras, jeunes carottes (42 €)

Risotto aux asperges vertes de Carpentras,
parmesan, – végétarien (28 €)

< Revenir à la carte