Suggestions
Les entrées
Couronne de lamelles de noix de Saint Jacques
à la flamme, cresson, noix noires du Périgord,
anguille fumée (30 €)
Mousse de caille, dentelles de pain séché,
confit d’échalottes à la betterave (30 €)
Emietté de chair de tourteaux
aux agrumes et à la coriandre,
tuile croustillante de pain, coulis d’herbes (35 €)
Foie de canard poêlé,
figues rôties au porto, poudre de pain d’épices (35 €)
Poêlée de noix de Saint Jacques bretonnes,
mousseline de topinambour,
émulsion de crustacés (39 €)
Salade de chicons crus, noix noires du Périgord,
pamplemousse, vinaigrette noisette - végétarien (28 €)
Les plats
Filet de bar poêlé sur la peau,
céleri rave aux herbes fraîches comme un risotto,
beurre d’épinard (37 €)
Poitrine de faisan farcie aux champignons des bois,
chicons confits, céleri rave, sauce fine champagne (37 €)
Noisette de biche braisée au poivre sauvage,
champignons des bois, mousseline de butternut,
chicons confits (42 €)
Risotto aux champignons des bois, parmesan,
coulis de roquette – végétarien (28 €)
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