Suggestions
Les entrées
Alternance de tomates anciennes,
fines tranches de bœuf Holstein légèrement fumé,
mousseline d’artichaut, pesto de basilic (28 €)
Bonite marinée au pamplemousse,
brunoise de poulpes, piments, gingembre,
croustillant de wakamé (28 €)
Queues de langoustines bretonnes servies froides
sur un concassé de tomates anciennes,
salicorne et basilic (35 €)
Foie de canard poêlé,
abricots confits, réduction de vin de Maury (35 €)
Concassé de tomates anciennes,
burrata, pesto de basilic - végétarien (28 €)
Les plats
Médaillon de lotte en croûte d’herbes,
courgettes, feta, tomates cerises,
beurre aux épices (35 €)
Caille en crapaudine farcie aux morilles,
jus corsé à la sarriette (35 €)
Filet pur de bœuf irlandais poêlé,
jus corsé au poivre sauvage (42 €)
Assortiment de légumes de saison grillés,
caviar d’aubergine,
vinaigrette noisette – végétarien (28 €)
< Revenir à la carte