Service traiteur à emporter de fin d'année 2018

Menu de Noël (24 décembre)
Menu de Nouvel An (31 décembre)



Terrine de foie de canard aux noix noires du Périgord et grué de cacao,
confit d’échalotes à la betterave rouge,
toast de pain brioché.
****
Nage de homard aux épices,
salsifis poêlés à cru et herbes fraîches.
****
Filet mignon de biche au poivre sauvage et ses garnitures hivernales.
Ou
Filet pur de veau braisé au thym et romarin, crème de morilles.
Ou
Blanc de Saint Pierre en robe de bettes,
poêlée de cèpes et crème de Saint Jacques.
****
Buchette au chocolat croustillant,
caramel au beurre salé et crémeux spéculoos.
Ou
Poire pochée en coque de chocolat farcie aux cerneaux de noix,
coulis de fruits rouges.

Ce menu à emporter vous est proposé au prix de
45 euros (les 3 services) ou 55 euros (les 4 services).


Autres plats à emporter :

- Le homard froid et ses garnitures à 36€ (l’entier) ou 20€ (le demi).
- Terrine de foie de canard aux noix noires du Périgord et grué de cacao, onfit d’échalotes à la betterave rouge, toast de pain brioché : 18€/pers.
- Nage de homard aux épices, salsifis poêlés à cru et herbes fraîches : 25€/pers.
- Filet mignon de biche au poivre sauvage et ses garnitures hivernales : 28€/pers.
- Filet pur de veau braisé au thym et romarin, crème de morilles : 28€/pers.
- Blanc de Saint Pierre en robe de bettes, poêlée de cèpes et crème de Saint Jacques : 28€/pers.
- Buchette au chocolat croustillant, caramel au beurre salé et crémeux spéculoos : 12€/pers.
- oire pochée en coque de chocolat farcie aux cerneaux de noix, coulis de fruits rouges : 12€/pers.

Toute commande devra être passée par mail à info@latabledestempliers.be ou par téléphone au 010/88.13.50 au plus tard le :
- mercredi 19 décembre (Noël); enlèvement le lundi 24 décembre entre 14h et 16h
- mercredi 26 décembre (Nouvel an); enlèvement le lundi 31 décembre entre 14h et 16h