Service traiteur à emporter « spécial fêtes 2024 ».
Menu de Noël / Menu de Nouvel An



Foie gras de canard au torchon,
noisettes du Piémont torréfiées,
confit de coing et toast brioché.
Et / Ou
Brochette de noix de Saint Jacques au romarin,
mousseline de topinambour, croquant de céleri rave,
crème d’herbes au curry.
****
Filet de bar sauvage poêlé,
mousseline de carottes à l’orange,
choux romanesco, crème au corail d’oursin.
Ou
Dos de chevreuil braisé aux épices,
champignons des bois, poire pochée aux airelles, butternut.
****
Buchette chocolat praliné,
mousse caramel beurre salé,
crème anglaise au thé vert.
Ou
Galet passion mangue,
biscuit croustillant coco, coulis de fruits rouges.

Ce menu à emporter vous est proposé au prix de
80 euros (3 services) ou 95 euros (4 services).


Plats à emporter :


Homard Belle-Vue, salade de jeunes pousses, mayonnaise, cocktail, citron : ½ : 27 € – entier : 42 €.
------------
Foie gras de canard au torchon, noisettes du Piémont torréfiées, confit de coing et toast brioché : 26 €/pers.
------------
Brochette de noix de Saint Jacques au romarin,
mousseline de topinambour, croquant de céleri rave, crème d’herbes au curry : 29 €/pers.
------------
Filet de bar sauvage poêlé,
mousseline de carottes à l’orange, choux romanesco, crème au corail d’oursin : 42 €/pers.
------------
Dos de chevreuil braisé aux épices, champignons des bois, poire pochée aux airelles, butternut : 42 €/pers.
------------
Buchette chocolat praliné, mousse caramel beurre salé, crème anglaise au thé vert : 15 €/pers.
------------
Galet passion mangue, biscuit croustillant coco, coulis de fruits rouges : 15 €/pers.

Toute commande devra être passée par mail à info@latabledestempliers.be
ou par téléphone au 010/88.13.50 au plus tard le :
- jeudi 19 décembre avant 12h pour enlèvement le mardi 24 décembre entre 12h et 14h30
- jeudi 26 décembre avant 12h pour enlèvement le mardi 31 décembre entre 12h et 14h30