Service traiteur à emporter de fin d'année 2019

Menu de Noël (24 décembre)
Menu de Nouvel An (31 décembre)



Terrine de foie de canard au naturel,
confit d’échalotes à la betterave rouge, toast de pain brioché.
****
Nage de homard au parfum de panais et herbes fraîches.
****
Filet mignon de biche au poivre sauvage et ses garnitures hivernales.
Ou
Chapon truffé, embeurré de choux, céleri rave.
Ou
Filet de bar de ligne, poêlée de salsifis et mousseline de topinambour, crème au corail de Saint Jacques.
****
Crémeux au chocolat au lait parfumé à la cazette de bourgogne, chocolat noir cassant.
Ou
Petite tatin de coing parfumé à la fève de tonka, chiboust vanillé.

Ce menu à emporter vous est proposé au prix de
45 euros (3 services) ou 55 euros (4 services).


Autres plats à emporter :

- Le homard froid et ses garnitures à 39€ (l’entier) ou 23€ (le demi).
- Terrine de foie de canard au naturel,
confit d’échalotes à la betterave rouge, toast de pain brioché : 18€/pers.
- Nage de ½ homard au parfum de panais et herbes fraîches : 28€/pers.
- Filet mignon de biche au poivre sauvage et ses garnitures hivernales : 32€/pers.
- Chapon truffé, embeurré de choux, céleri rave : 32€/pers.
- Filet de bar de ligne, poêlée de salsifis et mousseline de topinambour,
crème au corail de Saint Jacques : 30€/pers.
- Crémeux au chocolat au lait parfumé à la cazette de bourgogne, chocolat noir cassant : 12€/pers.
- Petite tatin de coing parfumé à la fève de tonka, chiboust vanillé : 12€/pers.

Toute commande devra être passée par mail à info@latabledestempliers.be ou par téléphone au 010/88.13.50 au plus tard le :
- jeudi 19 décembre avant 12h (Noël); enlèvement le mardi 24 décembre entre 14h et 16h
- jeudi 26 décembre avant 12h (Nouvel an); enlèvement le mardi 31 décembre entre 14h et 16h