Service traiteur à emporter « spécial fêtes 2023 ».
Menu de Noël / Menu de Nouvel An
Terrine de foie gras de canard au naturel,
confit d’échalottes à la betterave et petite brioche.
Et / Ou
Cannelloni de homard, brunoise de légumes fondants aux herbes fraîches,
bouillon de crustacés aux épices.
****
Filet pur de biche rôti au grué de cacao,
céleri rave comme un risotto
aux champignons des bois et parmesan, airelles, chicons confits.
Ou
Médaillon de chapon farci aux champignons des bois,
mousseline de céleri rave, airelles,
crème de morilles au vin jaune.
Ou
Blanc de Saint Pierre en robe de courgette,
packchoï, butternut, crème à l’ail noir.
****
Buchette aux 2 chocolats,
biscuit croustillant, caramel au beurre salé.
Ou
Sphère de poire caramélisée
à la vanille, chocolat noir, coulis de fruits rouges.
Ce menu à emporter vous est proposé au prix de
75 euros (3 services) ou 90 euros (4 services).
Plats à emporter :
Terrine de foie gras de canard au naturel, confit d’échalottes à la betterave et petite brioche : 24 €/pers.
****
Cannelloni de homard, brunoise de légumes fondants aux herbes fraîches,
bouillon de crustacés aux épices : 29 €/pers.
****
Filet pur de biche rôti au grué de cacao,
céleri rave comme un risotto aux champignons des bois
et parmesan, airelles, chicons confits : 39 €/pers.
****
Médaillon de chapon farci aux champignons des bois,
mousseline de céleri rave, airelles, crème de morilles au vin jaune : 39 €/pers.
****
Blanc de Saint Pierre en robe de courgette,
packchoï, butternut, crème à l’ail noir : 39 €/pers.
****
Buchette aux 2 chocolats, biscuit croustillant,
caramel au beurre salé : 15 €/pers.
****
Sphère de poire caramélisée à la vanille,
chocolat noir, coulis de fruits rouges : 15 €/pers.
Toute commande devra être passée par mail à info@latabledestempliers.be
ou par téléphone au 010/88.13.50 au plus tard le :
- mercredi 20 décembre avant 12h pour enlèvement le samedi 23 décembre entre 12h et 15h
- mercredi 27 décembre avant 12h pour enlèvement le samedi 30 décembre entre 12h et 15h