Service traiteur à emporter « spécial fêtes 2021 ».
Menu de Noël (24 décembre) / Menu de Nouvel An (31 décembre)



Roulade de foie de canard au sel et bœuf Holstein légèrement fumé,
façon pancetta, coulis de roquette, toast de pain de campagne.
***
Cassolette de noix de Saint Jacques bretonnes aux chicons, truffes noires, petite crème à la noisette du Piémont.
(! Si pris en entrée unique dans le menu 3 services, supplément de 10 €)
****
Filet pur de biche braisé au poivre sauvage et à l’orange,
mousseline de céleri rave, champignons des bois, poire cuite au vin rouge et airelles.
Ou
Suprême de chapon fermier farci au foie gras et truffes noires, butternut et champignons des bois.
Ou
Filet de bar de ligne en robe d’épinard, poêlée de
alsifis et crème aux langues d’oursin.
****
Biscuit croustillant noisette et chocolat noir, crémeux aux 2 chocolats,
velours cacao, caramel au beurre salé.
Ou
Demi-sphère de fruits exotiques sur une dacquoise coco, coulis de fruits rouges.

Ce menu à emporter vous est proposé au prix de
55 euros (3 services) ou 65 euros (4 services).


Plats à emporter :


Homard entier froid (± 500 gr) et ses garnitures : 58€

Roulade de foie de canard au sel et bœuf Holstein légèrement fumé,
façon pancetta, coulis de roquette, toast de pain de campagne : 22€/pers.

Cassolette de noix de Saint Jacques bretonnes aux chicons, truffes noires,
petite crème à la noisette du Piémont : 29€/pers.

Filet pur de biche braisé au poivre sauvage et à l’orange,
mousseline de céleri rave, champignons des bois, poire cuite au vin rouge et airelles : 38€/pers.

Suprême de chapon fermier farci au foie gras et truffes noires,
butternut et champignons des bois : 38€/pers.

Filet de bar de ligne en robe d’épinard,
poêlée de salsifis et crème aux langues d’oursin : 38€/pers.

Biscuit croustillant noisette et chocolat noir, crémeux aux 2 chocolats,
velours cacao, caramel au beurre salé : 12€/pers.

Demi sphère de fruits exotiques sur une dacquoise coco,
coulis de fruits rouges : 12€/pers.

Toute commande devra être passée par mail à info@latabledestempliers.be
ou par téléphone au 010/88.13.50 au plus tard le :
- vendredi 17 décembre avant 12h pour enlèvement le vendredi 24 décembre entre 14h et 16h
- vendredi 24 décembre avant 12h pour enlèvement le vendredi 31 décembre entre 14h et 16h