Service traiteur à emporter « spécial fêtes 2025 ».
Menu de Noël / Menu de Nouvel An
Terrine de foie gras de canard aux figues séchées,
confit d'échalotes à la betterave rouge, toast brioché.
Et/Ou
Brochette de noix de Saint Jacques au romarin,
dixelle de champignons bruns de Paris, céleri rave, crème au parfum de café.
****
Médaillon de Saint Pierre à la mousseline de cresson,
poêlée de légumes racine, crème de crustacés.
Ou
Noisette de biche rôtie aux épices, sauce à l'orange, garniture de saison.
****
Crémeux chocolat blanc ivoire valrhona, tuile au grué de cacao.
Ou
Moelleux mangue, syphon fruits de la passion, biscuit croustillant miel.
Ce menu à emporter vous est proposé au prix de
80 euros (3 services) ou 95 euros (4 services).
Plats à emporter :
Homard Belle-Vue, salade de jeunes pousses, mayonnaise, cocktail, citron : le 29 € - entier 45 €.
***
Terrine de foie gras de canard aux figues séchées, confit d'échalotes à la betterave rouge, toast brioché : 16 €/pers.
***
Brochette de noix de Saint Jacques au romarin, dixelle de champignons bruns de Paris,
céleri rave, crème au parfum de café : 29 €/pers.
***
Médaillon de Saint Pierre à la mousseline de cresson, poêlée de légumes racine, crème de crustacés : 42 €/pers.
***
Noisette de biche rôtie aux épices, sauce à l'orange, garniture de saison : 42 €/pers.
***
Crémeux chocolat blanc ivoire valrhona, tuile au grué de cacao : 15 €/pers.
***
Moelleux mangue, syphon fruits de la passion, biscuit croustillant miel : 15 €/pers.
Toute commande devra être passée par mail à info@latabledestempliers.be
ou par téléphone au 010/88.13.50 au plus tard le :
- vendredi 19 décembre avant 12h pour enlèvement le mercredi 24 décembre entre 12h et 14h30
- vendredi 26 décembre avant 12h pour enlèvement le mercredi 31 décembre entre 12h et 14h30