En raison des nouvelles décisions gouvernementale de fermeture des restaurants,
nous vous proposons notre service traiteur.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be ou par téléphone au 0477 58 10 39. Retrait au restaurant de lundi au vendredi de 18h00 à 19h00. (Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)



Service traiteur à emporter du 23 au 27 novembre 2020
Menu (3 services à 30 €)



Cannelloni d’aubergine gratiné au fromage de chèvre.
Ou
Tartare de scampis cuits, avocat, orange, coriandre et menthe fraîche.
****
Civet de biche, pommes de terre, lardons, oignons et jeunes carottes.
Ou
Cassolette de poissons au parfum de crustacés, crevettes grises,
herbes fraîches, légumes de saison.
****
Tarte fine au chocolat.
Ou
Croûte citron meringuée.

Suggestions de plats ą emporter



Poêlée de noix de Saint Jacques bretonnes aux chicons et beurre blanc : 25 €
Queues de langoustine, caviar d’aubergines, vinaigrette aux fruits de la passion : 25 €
***
Filet pur de biche sauce poivrade : 35 €
Suprême de faisan braisé, sauce au foie gras : 29 €
Blanc de Saint Pierre en robe de courgettes, légumes croquants, vinaigrette aux dés de tomates et herbes fraîches : 29 €
***
Tarte fine au chocolat : 10 €
Croûte citron meringuée : 10 €