Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 5 mai au 9 mai 2025
Pointes d’asperges blanches,
dés de poitrine de porc confite,
œufs mimosa,
vinaigrette aux herbes fraîches.
Ou
Tartare de dorade,
courgettes, tomates,
coulis de roquette.
***
Dos de cabillaud rôti au four,
caviar d’aubergine,
beurre au curry léger.
Ou
Magret de canard braisé aux thym et romarin,
mousseline de jeunes carottes, brocolis,
pommes de terre rissolées.
***
Salade de fraises aux poivre et basilic,
meringue.
Ou
Délice chocolat,
glace vanille,
caramel au beurre salé.