Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 14 avril au 18 avril 2025


Millefeuilles d’aubergines et de courgettes grillées,
salade d’aiglefin au punzu et herbes fraîches.
Ou
Part de quiche aux lardons,
brocolis, fromage de chèvre et basilic,
coulis de tomates confites.
***
Filet de julienne sur une tombée d’épinard,
beurre aux dés de tomates et ciboulette.
Ou
Noix de veau braisée à la sauge,
risotto aux légumes et parmesan.
***
Rosace de pommes caramélisées,
glace vanille, crumble noisettes.
Ou
Crème brûlée au chocolat noir.