Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Service traiteur à emporter du 20 au 24 mars 2023
Menu (3 services à 35 €)
Brandade de poissons aux asperges vertes,
jeunes pousses d’épinard.
Ou
Tartare de veau mi-cuit aux épices,
fromage de chèvre, mayonnaise de petits pois.
***
Filet de mérou cuit au four,
rosace de tomates, croquant de courgettes, beurre d’asperges.
Ou
Gigotin d’agneau rôti au paprika,
jeunes carottes caramélisées au miel et cumin,
choux romanesco, jus corsé au romarin.
***
Millefeuilles crémeux d’oranges sanguines.
Ou
Bavarois chocolat noir,
crème anglaise.