Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 8 déc. au 12 déc.
Tartare de volaille caramélisée aux épices,
poivrons rouges braisés, olives noires, piments doux,
réduction balsamique.
Ou
Rosace de saumon mariné à l'aneth,
poires, fromage de chèvre,
coulis d'herbes au miel.
***
Filet de merlu rôti au four,
caviar d'aubergines, beurre blanc.
Ou
Faux filet de veau poêlé à la sauge,
chicons braisés, brocolis,
pommes de terre fondantes.
***
Panacotta chocolat blanc,
poudre de spéculoos, caramel au beurre salé.
Ou
Feuilleté aux pommes, poires et raisins de Corinthe,
coulis de fruits rouges.