Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 2 sept. au 5 sept. 2025
Concassé de volaille poêlée aux épices,
fromage de chèvre, poivrons rouges braisés,
coulis de tomates confites.
Ou
Brandade de morue,
haricots verts, coulis de roquette.
Joues de lotte en croûte d'herbes,
ratatouille, beurre au basilic.
Ou
Noix de veau braisée à la sauge,
poêlée de brocolis et jeunes carottes,
röstis de pommes de terre.
Tarte fine au chocolat,
glace vanille,
caramel au beurre salé.
Ou
Millefeuilles croustillant à la crème de citron,
coulis de fruits rouges.