Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 15 déc. au 19 déc.


Brandade de morue aux brocolis,
œufs de truite, coulis de roquette.
Ou
Cannelloni d'aubergine
gratiné au fromage de chèvre,
poudre de spéculoos.

***
Saumon mi-cuit,
tartare de légumes aux herbes fraîches,
beurre légèrement moutardé.
Ou
Magret de canard braisé,
sauce poivrade, chicons confits, airelles,
mousseline de céleri rave.

***
Tarte fine au chocolat,
crème anglaise.
Ou
Concassé de fruits exotiques,
coulis de fruits rouges.