Le service traiteur reste d’application.
	
					Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
					
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
					 
					Semaine du 27 oct. au 31 oct. 2025
					Tartare de noix de veau braisée aux épices servi froid,
graine de moutarde, estragon, olives noires,
tomates confites, dentelles de pain.
Ou
Salade de chair de crabe au pamplemousse rose,
avocat, coriandre, sésame noir.
 
***
Dos de cabillaud rôti au four,
tombée de poireaux, beurre légèrement moutardé.
Ou
Filet pur de porc poêlé,
mousseline de céleri rave, pleurotes, choux romanesco,
jus corsé aux thym et romarin.
 
***
Blanc manger au spéculoos,
coulis de chocolat.
Ou
Millefeuilles croustillant au citron,
coulis de fruits rouges.