Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)



Service traiteur à emporter du 20 déc. au 24 déc. 2021
Menu (3 services à 30 €)



Croustillant de scampis aux graines de pavot,
tartare de betteraves rouges et pommes granny smith, coulis de basilic.
Ou
Nougat de confit de canard au foie gras,
rosace de magret fumé, réduction de vinaigre balsamique.
***
Filet de saumon poêlé sur la peau,
carottes pourpres, choux romanesco, beurre aux herbes.
Ou
Suprême de pintadeau fermier braisé au thym et romarin,
chicons confits, mousseline de céleri rave.
***
Croûte citron meringuée,
coulis de fruits rouges.
Ou
Buchette au chocolat noir,
amandes soufflées, caramel au beurre salé.