Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 20 janvier au 24 janvier 2025
Part de tourte au canard confit,
airelles, fondant de chicons,
crème moutarde estragon.
Ou
Cannelloni d’aubergine
gratiné au fromage de chèvre,
poudre de spéculoos.
***
Filet de lieu jaune rôti au four,
mousseline de topinambour,
beurre au thym et citron.
Ou
Sauté de veau
sur un risotto
aux légumes croquants et parmesan.
***
Galette feuilletée à la frangipane,
poires aux épices et figues.
Ou
Cornet croustillant,
mousse chocolat blanc,
caramel au beurre salé.