Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 26 mai au 28 mai 2025


Concassé de melon charentais aux courgettes grillées,
truite fumée, feta, vinaigrette noisette.
Ou
Tartare de volaille braisée aux épices,
poivrons rouges, avocats, olives noires.
***
Filet de lieu jaune poêlé sur la peau,
aubergines confites, beurre blanc.
Ou
Noix d’entrecôtes irlandaise,
haricots extra fins,
pommes de terre Bonnotte rissolées,
sauce au poivre.
***
Abricots caramélisés au romarin,
ricotta, coulis de fruits rouges.
Ou
Brownie chocolat blanc et amandes,
crémeux chocolat noir, caramel au beurre salé.