Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 15 sept. au 19 sept. 2025


Cuisse et gésier de canard en salade,
julienne de poires, copeaux de comté,
vinaigrette noisette.
Ou
Chiffonnade de bœuf cru,
tomates, basilic, râpé de feta,
coulis d'herbes.
*****
Filet de lieu noir en croûte d'herbes,
croquant de courgettes,
beurre blanc.
Ou
Gigotin d'agneau braisé au romarin,
lentilles vertes du Puy, petits légumes.
*****
Tiramisu spéculoos.
Ou
Pêche rôtie, meringue,
coulis de framboise.