Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 6 oct. au 10 oct. 2025
Tartare de lieu aux agrumes,
algues, sésame noir, croquant d'iceberg,
coulis de basilic.
Ou
Flan de brocolis au comté,
chiffonnade de jambon serrano,
crème à la graine de moutarde.
Filet de sébaste rôti au four,
tombée d'épinard, beurre au curry léger.
Ou
Magret de canard caramélisé au miel et soja,
poireaux, jets de soja, jeunes carottes,
mousseline de topinambour.
Cornet croustillant au chocolat,
beurre au caramel salé.
Ou
Concassé d'ananas aux fruits de la passion,
coulis de fruits rouges.