Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 13 janvier au 17 janvier 2025


Buchette croustillante à la truite saumonée,
épinard, ricotta, coulis de betterave rouge.
Ou
Velouté Dubarry,
dés de veau grillé, légumes croquants.
***
Filet de loup de mer en croûte de mie de pain,
tombée de courgettes, beurre au curry léger.
Ou
Suprême de pintadeau braisé
à la fine champagne et estragon,
mousseline de céleri rave, chicons confits.
***
Charlotte au chocolat,
caramel au beurre salé.
Ou
Financier à la banane et poire fondante,
coulis de fruits rouges.