Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 22 juillet au 25 juillet 2025
Salade de volaille braisée aux épices,
pommes granny smith, haricots verts extra fins,
vinaigrette à la graine de moutarde.
Ou
Tartare de saumon à la ciboulette,
carpaccio de tomates anciennes, coulis de basilic.
*****
Dos de cabillaud cuit au four,
caviar d'aubergines,
pommes purée aux herbes, beurre citronné.
Ou
Magret de canard rôti au thym,
jeunes carottes fondantes,
pommes de terre rösties.
*****
Panacotta au chocolat blanc,
caramel au beurre salé, streuzel cacao.
Ou
Concassé de melon de cavaillon,
mascarpone vanillé, framboises.