Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)



Service traiteur à emporter du 22 novembre au 26 novembre 2021
Menu (3 services à 30 €)



Crème Dubarry aux dés de scampis et herbes fraîches.
Ou
Tourte au canard col vert, airelles et pommes vertes.
***
Filet de Sébaste rôti au four,
fondant de fenouil et jeunes carottes, beurre légèrement moutardé.
Ou
Suprême de poularde fermière braisé au thym et romarin,
risotto au butternut et parmesan.
***
Brownie au chocolat noir, pépites de chocolat blanc et noix,
crème anglaise.
Ou
Poêlé de coings et figues, glace vanille.