Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 30 sept. au 4 oct. 2024


Portobello farci porc et veau,
fromage de chèvre,
huile vierge aux dés de tomates,
oignons rouges, herbes fraîches.
Ou
Mousse de tomates
sur un tartare de queues d’écrevisses
à la ciboulette, salade de blé.
***
Filet de sébaste rôti au four,
tombée de poireaux,
topinambour, beurre moutardé.
Ou
Gigotin d’agneau braisé aux olives,
lentilles vertes du Puy, choux fleur.
***
Petite tatin aux pommes,
glace vanille.
Ou
Délice au chocolat,
chantilly vanillée.