Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 27 nov. au 1er dec. 2023


Quiche au saumon fumé, poireaux et fromage de chèvre,
chiffonnade de roquette.
Ou
Fondant de brie sur une pomme de terre ratte,
julienne de jambon de parme, ciboulette.
***
Dos de cabillaud rôti au four,
tartare de légumes croquants
aux herbes fraîches, beurre blanc.
Ou
Suprême de volaille jaune fermière
braisé aux thym et romarin,
risotto aux petits légumes et parmesan.
***
Délice au chocolat,
glace vanille.
Ou
Pannacotta coco,
concassé de mangue,
coulis de fruits rouges.