Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 17 nov. au 21 nov. 2025
Emietté de thon rouge grillé sur une salade romaine,
anguille fumée, œuf mimosa, vinaigrette noisette.
Ou
Ballottine de volaille aux lardons en robe de choux vert,
crème à la graine de moutarde.
Filet de maigre rôti au four,
mousseline de choux fleur aux fleurs de brocolis,
beurre de curcuma.
Ou
Magret de canard braisé aux thym et romarin,
mousseline de céleri rave, airelles, chicons confits.
Financier poires, coulis de fruits rouges.
Ou
Mousse au chocolat noire,
praline, mascarpone, spéculoos, caramel au beurre salé.