Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 1er déc. au 5 déc.


Salade d'émotté d'aile de raie,
crevettes grises, julienne de saumon fumé,
vinaigrette d'herbes et graines de moutarde.
Ou
Effiloché de canard confit,
chicons croquants, croûtons, vinaigrette noisette.
***
Dos de cabillaud rôti au four,
poêlée de légumes, beurre au curry léger.
Ou
Suprême de volaille jaune braisée aux thym et romarin,
haricots verts, mousseline de céleri rave.
***
Délice au chocolat noir,
siphon chocolat blanc, caramel au beurre salé.
Ou
Concassé de poires sur un biscuit aux amandes,
chantilly vanillée.