Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 3 nov. au 7 nov. 2025
Velouté de potimarron,
lardons, crème d'Isigny, émietté de châtaignes.
Ou
Ceviche de lieu jaune,
algue, sésame, citron vert, piments doux, oignons rouges.
Filet d'aiglefin en croûte d'herbes,
jeunes carottes, céleri rave,
beurre à l'oseille et dés de tomates.
Ou
Gigotin d'agneau braisé au romarin,
haricots verts, chicons confits,
millefeuilles de pommes de terre à la tapenade d'olives noires.
Brownie chocolat et fruits secs,
siphon de mascarpone, poudre de pain d'épices.
Ou
Tatin de pomme et mangue,
jus de fruits de la passion.