Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 30 juin au 4 juillet 2025


Gaspacho andalou,
julienne de chorizo,
mousse légère basilic.
Ou
Tartare de saumon à la mangue,
concombres, herbes fraîches,
crème aigrelette ciboulette.
***
Filet de sébaste rôti au four,
poêlée de légumes,
vinaigrette aux dés de tomates et herbes fraîches.
Ou
Gigotin d’agneau braisé aux épices,
mousseline de jeunes carottes, choux romanesco,
pommes de terre rissolées.
***
Tiramisu aux pêches jaunes.
Ou
Forêt noire à notre façon.