Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 4 nov. au 8 nov. 2024
Toast aux champignons et romarin,
coulis de roquette.
Ou
Velouté de courgettes parfumé au curry,
effiloché de morue, herbes fraîches.
***
Filet de merlu poêlé sur la peau,
sauté de légumes, beurre à la graine de moutarde.
Ou
Suprême de volaille fermière braisée aux piments d’Espelette,
gratin de pommes de terre, chicons confits, choux romanesco.
***
Bavarois au chocolat,
streuzel cacao, caramel au beurre salé.
Ou
Tartelette sablée aux figues gratinées aux amandes,
coulis de fruits rouges.