Suggestions


Les entrées


Langoustines rôties, lard de Colonnata, coco de Paimpol, beurre de cresson (39 €).

Noix de Saint Jacques bretonnes poêlées,
mousseline de topinambour, coulis de cresson et olives taggiaches (32 €).

Pétales de Noix de Saint Jacques bretonnes, mousse de cresson,
croustillant de parmesan, anguilles fumées, coulis d’herbes à la graine de moutarde (29 €).

Tranchette de veau « cuisson lente, servie froide »,
carottes multicolores marinées, crème de cèpes et chips de jambon de parme (29 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, épinard, pommes,
girolles et beurre au curry léger (52 €).

Poitrine de coq faisan en robe de choux vert,
champignons des bois, sauce fine champagne (35 €).

Gigue de biche au poivre sauvage, chicon confit,
butternut et champignons des bois (32 €).

Filet d’esturgeon cuit sur la peau, salsifis poêlés à cru,
tombée d’épinard et gnocchis (32€).


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