Suggestions


Les entrées


Chair de tourteaux, kiwi, piment d’espelette
et huitre gillardeau, coulis d’herbes (39 €).

Langoustine à la nage, tartare d’algues,
bouillon au parfum de citronnelle (39 €).

Noix de Saint Jacques bretonnes poêlées,
butternut et beurre blanc (32 €).

Alternance de noix de Saint Jacques crues et noix noires du Périgord,
jeunes pousses de bettes et crumble de parmesan, vinaigrette noisette (29 €).

Croustillant gourmand de foie de canard,
artichaut et anguille fumée, réduction balsamique (29 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, épinard, pommes, girolles et beurre au curry léger (52 €).

Suprême de volaille jaune des Landes braisé à la truffe noire melanosporum,
topinambour, chicons confits (39€).

Blanc de turbotin en croûte de sésame,
concassé de légumes croquants aux algues et beurre aux herbes (35 €).

Pluma de porc ibérique braisé aux piments d’espelette,
lentilles vertes du Puy, pied bleu (32 €).

< Revenir à la carte







Vertaling niet beschikbaar

< Naar de kaart